Гостиная комната.

Гостиная комната — это лицо вашего дома. Мебель для гостиной комнаты точно впишется в дизайн вашего дома. Мы изготавливаем мебель для гостиных комнат на заказ и по индивидуальным размерам. Заказывайте мебель для гостиной комнаты от компании «Сегмент Уюта».

kuhni_portfolio

Как выбрать мебель для гостиной?

Этот вопрос интересует многих. Покупая готовый набор мебельных аксессуаров для гостиной, мы часто сталкиваемся с тем, что не хватает «пару» сантиметров для идеальной подгонки мебели по месту. Или наоборот, хороший комплект мебели, который идеально вписывается в дизайнерскую концепцию вашего дома, не влезает как раз на «те самые» пару сантиметров. В голове тут же возникает мысль о том, что можно сделать мебель для гостиной комнаты на заказ. Мебель на заказ может отличаться не только хорошей подгонкой «по месту». Она может отличаться от заводского исполнения качеством. Наша компания производит мебель на заказ в ручную!  Мы готовы соответствовать самым высоким требованиям и выполнять VIP-заказы.

Рассмотрим преимущества мебели на заказ:

  • Мебель на заказ может принимать любую форму. Не всегда помещение достаточного размера, чтобы вместить «прямую стенку» или «угловая стенка» идеально вписывается в угол комнаты. Разработка проекта мебели для гостиной на заказ полностью исключает вариант нехватки места или нагромождения «лишних» элементов конструкции.
  • Возможно изготовление мебели в монолитном варианте, а так же доступно модульное исполнение, т.к. мебель будет сделана на заказ.
  • Вписывание в дизайн помещения: перед изготовлением мебели будет создан 3D-макет мебели, который позволит получить представление о том, как она будет выглядеть и избавит от ненужных трат в случае изменения конструкции на этапе планирования.
  • Мебель на заказ может быть выполнена в любом стилистическом решении.

Заказ мебели для гостиной

Для заказа мебели обращайтесь к нашим специалистам. Мы приедем к вам на объект и снимем все необходимые замеры. Наш дизайнер поможет вписать в интерьер все необходимые элементы гостиной комнаты. У вас есть собственный дизайнер или вы «сами с усами»? Не вопрос! Мы изготовим мебель для гостиной комнаты по вашим чертежам. Изготовление мебели вручную позволяет нам самым тщательным образом отнестись к каждому проекту.

Гостиные из массива на заказ будет еще долгое время будет радовать приятным запахом древесины.

Если вы сомневаетесь, что мы производим мебель вручную, то добро пожаловать. Мы покажем как это происходит.