Мебель для детских комнат на заказ

Детство — замечательный период жизни ребенка. Мы всячески хотим, чтобы наш ребенок рос веселым и счастливым. Компания «Сегмент Уюта» производит экологически чистую детскую мебель по индивидуальным размерам для детских комнат и игровых зон для детей. Заказывайте детскую мебель с индивидуальным дизайном ручной работы для вашего ребенка.

krasnoder

Создание уникального дизайна детской комнаты важен для развития личности ребенка.В его детской комнате находится его собственный мир, в котором он супер-герой, а она — прекрасная принцесса. Ребенок не смотрит на мелочи, которые интересуют родителей: острые углы, тяжелые металлические конструкции. Ребенку главное комфорт. От этого зависит его желание играть и заниматься. Мебелью на заказ мы создаем вокруг ребенка атмосферу, в которой он может сам принять участие в ее создании и наполнить свою комнату теплом и уютом. Детская мебель на заказ решит все вопросы с размерами и подгонкой и воплотит идеи в реальность.При заказе детской мебели по индивидуальным размерам мы получаем точное соответствие всем размерам.

КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ?

Детям очень важно получить личное пространство, как и нам, взрослым. Что важно при заказе детской мебели? Давайте обратим особое внимание к следующим параметрам:

  • Первое и пожалуй самое главное — мебель для детской комнаты должна быть выполнена из экологически чистых материалов. При производстве любой мебели на заказ мы используем только высококачественную древесину.
  •  Мебель для детской комнаты должна быть максимально продуманной с функциональной стороны.
  • Не стоит забывать, что помимо функциональной части, мебель должна быть безопасной, без острых углов.
  • Игровые интерьерные элементы. Изготавливая мебель для детской комнаты, важно не забывать, что для ребенка это не просто мебель, а часть его игрового мира, в котором он должен чувствовать себя уютно.
  • Рабочее пространство в детской комнате. Ребенок растет и у него появляются новые потребности в собственном развитии. Отдельное рабочее пространство будет способствовать его развитию.
  • Модульность конструкции. С ростом ребенка будет меняться пространство вокруг него. С модульной конструкцией мебели для детской комнаты, вы всегда изменять его окружающий мир, под его потребности.

Дизайн-проект детской мебели

Не можете себе представить как все это совместить? Воспользуйтесь услугами нашего дизайнера. Вместе вы сможете составить индивидуальный проект мебели для детской комнаты, а 3D-модель позволит наглядно увидеть, как будет вписываться мебель в интерьер вашего дома.

Материалы для изготовления

Собственное ручное производство мебели позволяет нам самым тщательным образом относится к любому заказу. Использование качественной древесины, массива дерева избавляет вас от некачественного продукта. Покрасочная камера позволяет наполнить детскую комнату всей палитрой красок. Палитра RAL к вашим услугам. Качественная мебель из массива дерева для детской комнаты не требует особого ухода.