Кухня на заказ.

Что это? Предмет роскоши или вынужденная необходимость? Как правило, когда вы встаете перед выбором, то чаще клиент предпочитает выбирать готовые варианты. Почему так происходит? У каждого из клиентов есть свой ответ на этот вопрос. Вы можете увидеть готовый дизайн кухни и представить как, этот вариант будет выглядеть у вас дома. Во многих случаях это удобно: как правило дизайнеры, которые разрабатывают дизайн кухни под стандартные планировки и размеры. Так же клиентами принято считать, что «стандартная» кухня будет стоить значительно дешевле, чем кухня на заказ.

%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f1

Обо всем по порядку: не всем подходят стандартные размеры кухни, которая стоит на витрине магазина, не всех устраивает компоновка элементов, ну и не всех устраивает качество готового кухонного гарнитура.

 

Компания Сегмент Уюта – столярная мастерская дает Вам уникальную возможность заказать кухню Вашей мечты. Мы уверены в качестве используемх материалов. Мы не скрываем от клиента этапы производства кухни. Так же компания Сегмент Уюта – столярная мастерская дает Вам возможность стать дизайнером кухни на заказ. Предварительные трехмерные эскизы дают предельно точную картинку того, как будет выглядеть кухня в Вашем интерьере. Так же наши дизайнеры смогут до мелочей проработать функционал кухни, чтобы она была не только красивой но и функциональной.

Почему стоит делать кухню на заказ?

Сотрудники компании Сегмент Уюта – столярная мастерская настоящие профессионалы столярного производства. У нас есть собственный столярный цех и покрасочная камера. За качеством нашего производства стоят годы наработок и коллектив, которым мы дорожим. Мы используем только качественные материалы. Обращайтесь к нам! Мы сделаем создаем уют в Вашем доме.