Выбирая мебель для ванной комнаты как правило связан с определенными трудностями. Готовая продукция не всегда вписывается в интерьер Вашей ванной. Так же нужно помнить, что выбирая мебель из дерева для ванной комнаты, постоянно контактирует с водой и влагой. Понимая это, мы основательно подходим к выбору сорта дерева и его влагостойкой обработке, что делает наш фурнитур долговечным. Из плюсов стоит отметить, что мебель на заказ для ванной комнаты будет идеально вписываться в интерьер.

vannaya

Главные требования к мебели для ванных комнат это:

  • Влагостойкие материалы дерева;
  • Влагостойкая обработка древесины.

Собственное производство и большой опыт Компании Сегмент Уюта позволяет нам со всей тщательностью подходить к этой работе. Полностью ручная работа исключает ошибки в производстве и детально подходить к каждому заказу.

Оформления заказа

Для оформления заказа мебели для ванной комнаты не обязательно быть дизайнером и учитывать все ньюансы производства. Собственные дизайнеры готовы разработать трехмерный макет и предварительно получить картинку, которая будет точно соответствовать готовому результату.

Чтобы заказать мебель для ванных комнат необходимо сделать два простых шага:

  1. Связаться с нашими менеджерами по телефону в Москве +7 (495) 509-77-91 и +7 (499) 136-85-33. Наши консультанты помогут Вам определиться с выбором используемых материалов и сроках изготовления.
  2. Составить заявку для выезда наших специалистов для проведения замеров. Если у Вас есть готовый макет и все замеры уже выполнены, то просто согласовать этапы и сроки изготовления мебели для ванной комнаты.

 

Специалисты Компании Сегмент Уюта всегда готовы помочь Вам с Уютом Вашего дома.